网站公告: 石家庄赛特尔机械主要生产销售拉丝机,拔丝机,河北拉丝机,河北拔丝机,拉丝设备,直进式拉丝机,滑轮式拉丝机,放线机 ,收线机,层绕机,轧尖机,涂硼烘干机,电解酸洗槽等拉丝机、拔丝设备,欢迎新老朋友前来洽谈合作。
SERVICE PHONE

13930468296

新闻中心

滑轮式拉丝机通常的几种控制方式

时间:2018-07-21

滑轮式拉丝机的收卷环节是此设备控制系统中的核心环节,该环节也直接影响着钢丝的质量。对于收卷来说,通常有几种控制方式:

  1)采用张力辊调节,收卷时的张力由张力辊自身的配重来保证。

  2)采用转矩控制,收卷时的张力由转矩给定的大小决定,但会因为卷径的变化而导致收线张力的不均衡。

  3)对于工艺要求较高的水箱拉丝机,通常采用第一种控制方式,利用变频器ACS510的稳定噪音低,速度可调等优点,适用于粗丝下拔加工。



地址:河北省石家庄市鹿泉区寺家庄镇高迁西街    电话:13930468296    传真:0311-82265689
版权所有:石家庄赛特尔机械制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:81205