网站公告: 石家庄赛特尔机械主要生产销售拉丝机,拔丝机,河北拉丝机,河北拔丝机,拉丝设备,直进式拉丝机,滑轮式拉丝机,放线机 ,收线机,层绕机,轧尖机,涂硼烘干机,电解酸洗槽等拉丝机、拔丝设备,欢迎新老朋友前来洽谈合作。
SERVICE PHONE

13930468296

新闻中心

不锈钢拉丝机的工艺要求以及其特点

时间:2018-07-27

不锈钢拉丝机的工艺要求以及其特点是有很多种的,而且拉丝机的种类也分了好几类,因此要看是在什么行业才运用到的,就一般的机械原理来说的话,通常也就是分为了:水箱式:把钢丝浸在皂化液之中进行多道次的拉拔;而倒立式则是大直径的钢丝进行单道次的拉拔;干式连续是指在多道次进行多卷筒的拉拔。

1、用主机来进行拉拔,而用从机来进行收卷。

2、主机是低频高转炬的输出,其速度非常地稳定,而从机的收线速度则是可以准确地去跟踪主机拉丝线的速度的。

3、从机可以自动根据收卷的卷径变化而进行调节转速的,可以保证其张丽平衡杆会基本维持在中间的位置上,使得拉丝收卷的过程能进行张力恒定。

4、而且无论是空盘、半盘、满盘、启动还是加速、停机不断线,其过程也是平滑没有冲击的。因此无论是哪一种速度,其张力始终还是处于恒定状态。

5、拉丝机的主机是可以独立点动运行的,低速的时候穿线速度非常的平稳,小的拉丝机其最大的加工线速度是每分钟2700米。

不锈钢拉丝机的成本非常低,只需要两台专用的变频器,再加上少量的一些继电器、按钮以及开关、计米表等设备就能很好的构成一个双变频拉丝机电控系统。而且拉丝机的可靠性很强,复杂的系统控制功能全都是集成在变频器里面,有软件来进行完成操作,系统的节点很少,但一致性却是极高的,最重要的是拉丝机的故障率很低。拉丝机的调试非常简单,只要我们按照电气的原理图来进行正确的接线就可以开机进行操作了。最后一点,那就是拉丝机的操作运行极其方便,只要是操作工人便能使用拉丝机进行工作。



地址:河北省石家庄市鹿泉区寺家庄镇高迁西街    电话:13930468296    传真:0311-82265689
版权所有:石家庄赛特尔机械制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:81205