网站公告: 石家庄赛特尔机械主要生产销售拉丝机,拔丝机,河北拉丝机,河北拔丝机,拉丝设备,直进式拉丝机,滑轮式拉丝机,放线机 ,收线机,层绕机,轧尖机,涂硼烘干机,电解酸洗槽等拉丝机、拔丝设备,欢迎新老朋友前来洽谈合作。
SERVICE PHONE

13930468296

新闻中心

直进式拉丝机的操作要求

时间:2018-08-31

1.在用拉丝机进行加工前,要先看懂和熟悉加工图纸,及其相关的一一些技术资料,以免在加工过程中出现浪费,或是产生报废。

2.其拉丝方向及拉丝砂带应正确进行确定和选择,不能有差错。

3.操作人员应戴好手套进行工作,并要对工件表面进行-些必要的保护。

4.工件表面不清洁的话,那么严禁进行拉丝作业。

5.拉丝后的成品,应注意保护,要轻拿 轻放。


直进式拉丝机的维护与保养

1.日常保养

(1)设备每次使用后都要进行清洁,并进行一些必要的检查。

(2)对砂带进行检查和调整,对设备进行日 常润滑工作。

2.周保养除了日常保养外,还要对传送带进行检查,其张紧是否合适。

直进式拉丝机拉拔出的金属丝可应用于热镀锌电焊网,经过热镀锌处理后的电焊网使用寿命相当长久。

地址:河北省石家庄市鹿泉区寺家庄镇高迁西街    电话:13930468296    传真:0311-82265689
版权所有:石家庄赛特尔机械制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:81205