网站公告: 石家庄赛特尔机械主要生产销售拉丝机,拔丝机,河北拉丝机,河北拔丝机,拉丝设备,直进式拉丝机,滑轮式拉丝机,放线机 ,收线机,层绕机,轧尖机,涂硼烘干机,电解酸洗槽等拉丝机、拔丝设备,欢迎新老朋友前来洽谈合作。
SERVICE PHONE

13930468296

新闻中心

金属拉丝机的操作以及保养

时间:2018-09-14

    由于金属拉丝机是生产企业对线材或棒材进行预处理的一种装置,对生产企业的后期加 [产品的质量起着决定性的作用,所以在对拉丝机记性操作时要时刻提高警惕,在拉丝机操作工人上岗之前一定要做到一下机点:

1.拉丝机操作人员要细心、耐心学习拉丝机的各种操作方式以及工作原理;

2.拉丝机操作人员要在车间制定的生产设备上进行相关的操作,不能串为操作,以免造成操作事故; 

3拉丝机操作人员在进行操作之前也认真掌握本拉丝机的基本技术参数以及性能指标;

4.拉丝机操作人员必须孰练掌握拉丝机设备的操作、维护以及保养。

      任何机械零件的使用都会有一定的时间限制,由于机械设备的高速运转,一些零件在受到摩擦破损的情况 下就需要操作人员进行保养甚至更换,这是就需要操作人员对这个拉丝设备进行保养必要的时候进行维修操作。那么拉丝机的保养及检修工作改如何进行呢?

1.拉丝机在每运转一个月左右就要按时停机一 -次进行保养和检修工作,一般情况 下停机时间为4小时左右。

2.对拉丝机操作过程中要保持拉丝设备外部的清洁卫生工作。

3在对拉丝机检修过程中要检查供气管线及快速接头是否良好。

4.直看_上下轴承座及升降丝杠的润滑度,在必要的时候要用黄油枪对其进行加油润滑。

5.检修过程中要及时排出空气过滤器中的积水。

6.检修时要注意拉丝机的平衡调整工作。


地址:河北省石家庄市鹿泉区寺家庄镇高迁西街    电话:13930468296    传真:0311-82265689
版权所有:石家庄赛特尔机械制造有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:81205